Funghi trifolati, la ricetta
Oggi vi proporremo una ricetta facile e veloce, i funghi trifolati, un piatto che si presta molto bene come condimento…
Leggi tuttoScopri tutti gli articoli di IdeeGreen.it relativi alla categoria Ricette
Oggi vi proporremo una ricetta facile e veloce, i funghi trifolati, un piatto che si presta molto bene come condimento…
Leggi tuttoSe ve lo state chiedendo… sì, è possibile preparare Ferrero Rocher in casa! I Ferrero Rocher sono dei cioccolatini a nocciola amati da…
Leggi tuttoI fiori di zucca, fiori che crescono sulla sommità delle zucchine, sono molto apprezzati in cucina, vengono infatti impiegati in…
Leggi tuttoLa crepe è una cialda sottile rotonda composta da ingredienti semplici quali uova, latte, farina e viene solitamente farcita con…
Leggi tuttoLa verdura è tra gli alimenti più salutari per il nostro organismo soprattutto se coltivata con metodo di produzione biologico….
Leggi tuttoI peperoni si prestano a preparazioni che spaziano dagli antipasti ai primi piatti ai secondi, senza trascurare ovviamente la famosa…
Leggi tuttoI fiori di zucca sono fiori commestibili che nascono all’estremità delle zucchine. Trovano un largo impiego in cucina e quest’oggi…
Leggi tuttoLe verdure sono le protagoniste indiscusse dell’estate, per la loro versatilità si prestano a tante ricette. Possono essere grigliate, pastellate,…
Leggi tuttoLe verdure le troviamo nella gastronomia di tutto il mondo. Sono versatili e si prestano a svariati preparazioni: come secondo,…
Leggi tuttoIl carciofo per la sua estrema versatilità si presta a svariate preparazioni culinarie come zuppe, minestre, primi piatti, frittate, insalate,…
Leggi tuttoVerbena e cedrina sono un po’ la stessa cosa perché a essere chiamata erba cedrina (ma anche erba luigia, erba…
Leggi tuttoOggi vi proponiamo la ricetta del pesto alla genovese, un condimento versatile, fresco, estivo che si presta a condire tantissime…
Leggi tuttoCome si preparano le nuvole di drago? Se sieste stati almeno una volta in un ristorante cinese saprete sicuramente che…
Leggi tuttoI funghi rappresentano una vera leccornia gastronomica grazie ai quali è possibile preparare svariate ricette, tra cui la frittata con funghi….
Leggi tuttoLa scelta della tecnica di cottura dipende dal tipo di alimento, dalla ricetta seguita, dagli utensili a disposizione e ovviamente…
Leggi tuttoCucinare le verdure nella maniera giusta ci consente di conservare al meglio le vitamine e i minerali. Per rispettare uno stile…
Leggi tuttoPisciacane, piscialletto, soffione, al tarassaco sono stati dati tanti nomi, in gran parte legati alle proprietà diuretiche di questa pianta,…
Leggi tuttoAbbiamo parlato ampiamente delle crepes, di come possono essere farcite, ricorrendo sia a ingredienti dolci che salati. Ma la crepes…
Leggi tuttoL’arancino, un’impasto di riso con ripieno di carne e piselli, è una pietanza tipica del sud Italia. Per gustare un…
Leggi tuttoIn estate le verdure sono le protagoniste indiscusse in cucina, le troviamo in svariati preparazioni culinarie, dai piatti unici ai…
Leggi tutto