Carrube al posto del cacao: valori nutrizionali e proprietà
Il nome può sembrare esotico, a chi non vive dove cresce una certa pianta ma le carrube possono crescere anche…
Leggi tuttoScopri tutti gli articoli di IdeeGreen.it relativi alla categoria Alimentazione
Il nome può sembrare esotico, a chi non vive dove cresce una certa pianta ma le carrube possono crescere anche…
Leggi tuttoLo sciroppo di rose, particolarmente popolare in Liguria e nel Trentino, può essere preparato su tutto il territorio nazionale! Chi ha…
Leggi tuttoPane azzimo fatto in casa: gli ingredienti e la ricetta per fare il pane azzimo (senza lievito) in casa. In…
Leggi tuttoIl rinvaso degli agrumi è un operazione delicata da eseguire con attenzione e in determinati periodi dell’anno. In questo articolo vi…
Leggi tuttoLa digitalizzazione delle imprese è un punto cardine del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza, noto come PNRR. Sul totale…
Leggi tuttoCrema pasticcera vegan: ricette per ogni esigenza. Crema pasticcera vegan senza glutine, crema pasticcera al limone, alla vaniglia, al cioccolato o…
Leggi tuttoAutentico toccasana per la salute, la frutta secca vanta benefici e proprietà a profusione. La frutta secca biologica, scorta di…
Leggi tuttoIl numero delle persone che seguono un’alimentazione vegetariana è in costante aumento ed attualmente si stima che l’Asia sia il…
Leggi tuttoCome caramellare le cipolle: la ricetta delle cipolle caramellate e tanti consigli per gustarle al meglio. Come caramellare le cipolle Caramellare le…
Leggi tuttoOriginaria del Sud America e apprezzata per le sue proprietà dolcificanti la Stevia è una erbacea perenne che possiamo coltivare…
Leggi tuttoLa dieta chetogenica è stata ideata attorno al 1920 come cura per gli attacchi epilettici. Da allora questo tipo di…
Leggi tuttoLa coltivazione di cannabis light in Italia sta diventando una risorsa di crescente valore per la nostra economia. In questo…
Leggi tuttoCome fare il burro di mandorle in casa: la ricetta per preparare un ottimo burro di mandorle fatto in casa. Proprietà nutrizionali e tutte…
Leggi tuttoIl Magnesio è uno dei principali componenti del nostro tessuto osseo, assieme al calcio e al fosforo. Il magnesio è importante…
Leggi tuttoAgave, piante succulenta, così da definizione, non è un parere personale, anche se alcune popolazioni la mangiano quotidianamente, o…
Leggi tuttoLa permacultura è un metodo di progettazione per insediamenti umani ecosostenibili, che utilizzano l’agricoltura per soddisfare i bisogni alimentari della popolazione nel…
Leggi tuttoSul sito del MIUR, Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca (fonte: Miur.gov.it) è scritto che “la scuola, grazie alla propria…
Leggi tuttoCurcuma e Piperina sono una spezia e un alcaloide con proprietà benefiche e utili a favorire la digestione e regolare…
Leggi tuttoFacile da coltivare, poco attaccabile da malattie ed insetti, resistente al freddo e oltretutto capace di arricchire il suolo di…
Leggi tuttoI recinti elettrici per animali sono meccanismi di semplice funzionamento che garantiscono utilità e funzionalità ad allevatori e agricoltori di…
Leggi tutto