Alimenti piccanti: benefici e controindicazioni
India, Messico e Giamaica sono tre Paesi noti per la loro cucina tradizionale estremamente piccante, in cui il peperoncino gioca…
Leggi tuttoScopri tutti gli articoli di IdeeGreen.it relativi alla categoria Alimentazione
India, Messico e Giamaica sono tre Paesi noti per la loro cucina tradizionale estremamente piccante, in cui il peperoncino gioca…
Leggi tuttoLa Griffonia simplicifolia, anche conosciuta come Bandeiraea simplicifolia Benth, è un arbusto legnoso rampicante originario dell’Africa occidentale e centrale. Cresce fino…
Leggi tuttoSeguire una dieta che sia sana, varia e al tempo stesso sostenibile dovrebbe essere l’obiettivo di tutti ma si rivela…
Leggi tuttoSalice Bianco: tutte le informazioni utili per godere delle proprietà analgesiche, antinfiammatorie, antinevralgiche, antipiretiche e antireumatiche di questa straordinaria pianta….
Leggi tuttoEsistono al mondo una serie di frutti straordinari che pochi conoscono, se si escludono gli esperti del campo. Eppure hanno…
Leggi tuttoLa Nutella è una delle golosità più amate in Italia e nel mondo. Si tratta di un prodotto industriale realizzato…
Leggi tuttoArtiglio del diavolo è il suo nome popolare, basta guardarlo per capire come mai, ma in verità in ambiente di…
Leggi tuttoChi ha fatto un giro di recente in una grande città, anche italiana, avrà notato qualche negozio con l’insegna Bubble…
Leggi tuttoLa potatura delle siepi è un’operazione indispensabile per prendersi cura delle proprie piante e garantire loro uno sviluppo continuo, vigoroso…
Leggi tuttoAglio nero fermentato: proprietà e benefici. Come si prepara, in quale ricette usarlo, sapore e dove comprarlo. Tutte le informazioni…
Leggi tuttoClorofilla, antiossidante e antianemica, è una sostanza preziosa. Spesso viene da associarla alla fotosintesi clorofilliana, ma non è solo in…
Leggi tuttoGinkgo biloba, una pianta non solo bella ma anche di una certa importanza storica e culturale, dato che è l’unica…
Leggi tuttoIperico, coltivazione e proprietà: consigli su come coltivare l’olio iperico e caratteristiche della pianta. Opinioni e proprietà terapeutiche. Integratori di…
Leggi tuttoBardana, pianta perenne della famiglia delle Asteraceae, nel mondo scientifico è nota con il nome di Arctium iappa, ed è…
Leggi tuttoIl fegato è un organo vitale per il corpo umano ed è insostituibile. Interviene in moltissime funzioni biologiche; ha attività…
Leggi tuttoIl Cordyceps Sinensis è un fungo, uno dei più conosciuti nonostante il nome poco comodo da memorizzare. E’ un fungo…
Leggi tuttoSembrano in apparenza da scartare come quelli di altri agrumi e non molti sanno che dai semi di pompelmo viene…
Leggi tuttoUn’intossicazione alimentare in genere non passa inosservata. In estate è più frequente che in altri periodi dell’anno, evidentemente perchè i…
Leggi tuttoL’uovo è amato e a volte vietato, a tavola, ma l’albume d’uovo ha moltissime interessanti proprietà. Fa bene al nostro…
Leggi tuttoOlio di pesce, la più abbondante fonte alimentare di omega 3. Raccomandato agli anziani, a chi lo sta per diventare…
Leggi tutto