Parassiti piante, consigli utili
Liberarsi dei parassiti che devastano le nostre piante non richiede necessariamente l’impiego di pericolosi e tossici pesticidi! Se i parassiti…
Leggi tuttoScopri tutti gli articoli di IdeeGreen.it relativi alla categoria Alimentazione
Liberarsi dei parassiti che devastano le nostre piante non richiede necessariamente l’impiego di pericolosi e tossici pesticidi! Se i parassiti…
Leggi tuttoVerbena e cedrina sono un po’ la stessa cosa perché a essere chiamata erba cedrina (ma anche erba luigia, erba…
Leggi tuttoOggi vi proponiamo la ricetta del pesto alla genovese, un condimento versatile, fresco, estivo che si presta a condire tantissime…
Leggi tuttoLe insalatone sono una pietanza tipicamente estiva, particolarmente indicate per chi è in regime dieta. Sono facili e veloci da…
Leggi tuttoIrrigazione a goccia, migroirrigazione, tubi porosi… quanti sono i metodi di irrigazione e soprattutto, quali sono? Il metodo d’irrigazione più vecchio è il classico…
Leggi tuttoI semi di sesamo costituiscono una fonte primaria di fattori vitali per la salute….. una sorta di pillola vitaminica e…
Leggi tuttoCome si preparano le nuvole di drago? Se sieste stati almeno una volta in un ristorante cinese saprete sicuramente che…
Leggi tuttoI funghi rappresentano una vera leccornia gastronomica grazie ai quali è possibile preparare svariate ricette, tra cui la frittata con funghi….
Leggi tuttoL’esposizione a sostanze chimiche e inquinanti possono provocare danni irreparabili per organismi umani, animali e vegetali. Non solo bisogna prendersi…
Leggi tuttoLa scelta della tecnica di cottura dipende dal tipo di alimento, dalla ricetta seguita, dagli utensili a disposizione e ovviamente…
Leggi tuttoCucinare le verdure nella maniera giusta ci consente di conservare al meglio le vitamine e i minerali. Per rispettare uno stile…
Leggi tuttoUltimamente sembra che fare l’orto sia diventata una moda, beh… che ben venga! Se fossero tutte così le mode magari, non esisterebbe…
Leggi tuttoPisciacane, piscialletto, soffione, al tarassaco sono stati dati tanti nomi, in gran parte legati alle proprietà diuretiche di questa pianta,…
Leggi tuttoLa macedonia di frutta è un piatto tipico della stagione calda, può essere consumata come merenda o dessert a fine…
Leggi tuttoÈ la più dietetica delle modalità di cottura perché non prevede l’aggiunta di grassi e preserva al meglio le proprietà…
Leggi tuttoAbbiamo parlato ampiamente delle crepes, di come possono essere farcite, ricorrendo sia a ingredienti dolci che salati. Ma la crepes…
Leggi tuttoCome si ottiene la certificazione biologica? Quali sono i prodotti consentiti nell’agricoltura biologica? E soprattutto, quali sono le normative sull’impiego dei prodotti…
Leggi tuttoL’arancino, un’impasto di riso con ripieno di carne e piselli, è una pietanza tipica del sud Italia. Per gustare un…
Leggi tuttoIn estate le verdure sono le protagoniste indiscusse in cucina, le troviamo in svariati preparazioni culinarie, dai piatti unici ai…
Leggi tuttoLe frittelle alle zucchine sono veloci e facili da preparare. Occorrono pochissimi ingredienti e il costo complessivo della ricetta non…
Leggi tutto