Ginseng, proprietà
Il ginseng è una radice dalle mille proprietà salutari che si ricava dalle piante perenni appartenenti alla famiglia delle Araliaceae….
Leggi tuttoScopri tutti gli articoli di IdeeGreen.it relativi alla categoria Alimentazione
Il ginseng è una radice dalle mille proprietà salutari che si ricava dalle piante perenni appartenenti alla famiglia delle Araliaceae….
Leggi tuttoOggi vedremo come preparare della buona pasta fresca con le fave. Nel menu del giorno potete segnare questo piatto sotto il…
Leggi tuttoOggi della cassoeula esistono numerose varianti e neanche tutte a base di maiale. Ma quel che è peggio è che…
Leggi tuttoL’autunno è stagione migliore per gustare la torta sbrisolona di frutta secca. Primo perché i primi freddi richiamano naturalmente l’assunzione…
Leggi tuttoIl risotto ai carciofi è un piatto adatto tutto l’anno ma soprattutto nei mesi freddi dato che i carciofi sono…
Leggi tuttoBianco, cremoso, alla frutta, lo yogurt può essere gustato in qualsiasi momento della giornata, dalla prima colazione fino al dopocena….
Leggi tuttoNell’Alga Spirulina sono racchiuse molte proteine, minerali e vitamine che ne conferiscono proprietà antiossidanti. Ma le proprietà di quest’alga che…
Leggi tuttoConcimare l’orto è un’operazione che va fatta in maniera ciclica per rendere il proprio terreno più produttivo. Per garantire infatti…
Leggi tuttoIl raviolo è una pasta fresca tipica della cucina italiana ripiena con vari ingredienti a base di carne, di pesce,…
Leggi tutto“Siamo ciò che mangiamo”. È un detto che racchiude l’importanza che riveste la sana alimentazione. E allora cosa non deve…
Leggi tuttoDolcetto o scherzetto? Mancano pochi giorni ad Halloween e di certo anche chi segue una dieta vegan può godersi l’evento. Se state organizzando…
Leggi tuttoLe camille sono dei deliziosi tortini a base di carote. Si tratta di dolci morbidi, semplici e leggeri. Le carote sono ingerite mal…
Leggi tuttoLa panna cotta è tra i dessert al cucchiaio più consumati in Italia. Il suo gusto delicato lo rende un…
Leggi tuttoIl pomodoro trova largo impiego in cucina sia crudo che cotto, è cucinato anche ripieno in forno, alla brace, come…
Leggi tuttoIl pesto può accompagnare tartine durante aperitivi e antipasti, può arricchire una seconda portata o più tradizionalmente, può essere impiegato…
Leggi tuttoLe tecniche di innesto sono molteplici tanto che si possono suddividere in due grandi categorie: innesto a gemma e innesto…
Leggi tuttoI Passatelli possono essere un ottimo alleato nella lotta agli sprechi alimentari. Si tratta di un piatto originario dell’Emilia Romagna, facile da…
Leggi tuttoCi sono tantissime varietà di mele, diverse per colore della buccia, consistenza e sapore della polpa, con le quali possiamo…
Leggi tuttoGli spaghetti alla chitarra sono un piatto di origine abruzzese. Il nome deriva dalla cosiddetta “carrature”, che rappresenta il tipico telaio rettangolare…
Leggi tuttoNell’agricoltura biologica i microbi sono molto diffusi per la protezione delle coltivazioni. Utilizzando insetticida viventi, gli agricoltori, riescono a contrastare le…
Leggi tutto