Il tessuto non tessuto in agricoltura
Il tessuto non tessuto è un prodotto industriale in cui le fibre presentano un andamento casuale, senza alcuna trama ordinata (ecco perché…
Leggi tuttoScopri tutti gli articoli di IdeeGreen.it relativi alla categoria Alimentazione
Il tessuto non tessuto è un prodotto industriale in cui le fibre presentano un andamento casuale, senza alcuna trama ordinata (ecco perché…
Leggi tuttoLa voce ‘finanziamenti agricoltura’, o se preferite ‘incentivi agricoltura’ visto che di incentivi si tratta, è una voce non trascurabile…
Leggi tuttoVerdure cottura: l’importanza della verdura è risaputo; hanno un elevato apporto di vitamine, sali minerali, di fibra e molecole attive…
Leggi tuttoLa maionese è un alimento molto impiegato in cucina per insaporire sia le pietanze che i panini! Certo ha una…
Leggi tuttoNoci, nocciole, castagne… sono tutte delizie portate dall’autunno, allora perché non approfittarne per preparare deliziose torte e dolcetti? Per quanto…
Leggi tuttoSe amate mangiare vegano, ecco qualche secondo a base di seitan, un alimento altamente proteico, fatto di cereali. Il seitan…
Leggi tuttoI frutti di bosco hanno un impiego estremamente diffuso e variegato in cucina; li troviamo nelle macedonie, nelle marmellate, nelle…
Leggi tuttoPeperoni sott’olio ricetta: i peperoni sono ortaggi molto versatili in cucina; si prestano molto bene come contorno, come secondo piatto…
Leggi tuttoLa grandine può arrecare danni gravissimi sia agli ortaggi che alle piante da frutto compromettendo l’intera stagione produttiva. Per scongiurare ogni tipo…
Leggi tuttoOrtica in cucina: l’ortica è una pianta spontanea presente in quasi tutto il mondo, ricca di sali minerali, di vitamine e…
Leggi tuttoBiscotti brutti ma buoni con le noci: noci e nocciole, deliziose da sgranocchiare al naturale, con la cioccolata o con…
Leggi tuttoLa portulaca in cucina. La portulaca è una bellissima pianta succulenta da poter coltivare con estrema facilità tanto che alcune specie del genere portulaca crescono come piante…
Leggi tuttoUno dei dolci più saporiti che si possono realizzare con la pasta frolla è la crostata con ricotta e cioccolato….
Leggi tuttoPerdonateci il titolo accattivante, ma qui più che di segreti si tratta di evidenze scientifiche. Attorno alla nutraceutica, cioè lo…
Leggi tuttoMolti di noi sono abituati ad associare il sushi con il pesce; niente di più sbagliato! Vi sono molte ricette…
Leggi tuttoCetriolo proprietà: il cetriolo, ortaggio della famiglia delle Cucurbitaceae simile allo zucchino, possiede tantissime proprietà benefiche per il nostro organismo;…
Leggi tuttoL’ortica, Urtica dioica L. è un’erba perenne appartenente alla famiglia delle Rticacee. E’ caratterizzata da un caule eretto e foglie seghettate urticanti….
Leggi tuttoLa ricetta della nutella fatta in casa che adesso vi proporremo è senza dubbio più genuina e meno grassa rispetto…
Leggi tuttoLa pasta frolla è una preparazione culinaria molto impiegata nei dolci, dalla crostata di marmellata con la marmellata, al classico…
Leggi tuttoEcco come realizzare il gateau di patate vegan, una ricetta i cui ingredienti non contengono derivati animali. La sua preparazione…
Leggi tutto