Fertilizzanti naturali: l’innovazione di Bio Aksxter®
I fertilizzanti sono prodotti impiegati per il necessario miglioramento della fertilità dei terreni e della produttività delle colture. Essi nascono dal…
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Leggi tuttoLa ricetta che oggi vi proporremo prevede l’impiego di un ortaggio invernale molto apprezzato in cucina, il cavolfiore. Si tratta…
Leggi tuttoIl dragoncello, pianta officinale le cui foglie hanno forma sottile e allungata, è molto apprezzato nella gastronomia francese e in…
Leggi tuttoCombattere l’acne con metodi naturali è possibile e può essere estremamente efficace in quanto si cerca di agire sulle cause…
Leggi tuttoLa santoreggia gode fama di afrodisiaco fin dai tempi antichi. Tanto che ai monaci di un tempo, per non cadere…
Leggi tuttoIl melograno, frutto tipico dell’autunno, può essere considerato un super alimento grazie alle sue molteplici proprietà nutrizionali e benefiche (approfondite…
Leggi tuttoLa processionaria del pino va distrutta nei mesi invernali. È in questo periodo infatti che l’insetto si ripara nel nido…
Leggi tuttoIl noce è tra le specie vegetali più vecchie esistenti sulla Terra, basterà pensare che dei suoi antenati sono stati scoperti in…
Leggi tuttoIl tanaceto (tanacetum vulgare) è una pianta erbacea perenne della famiglia delle Asteracee, facile da riconoscere per i suoi fiori gialli. Il tanaceto ha un fusto…
Leggi tuttoChi vuole coltivare pesche nel piccolo frutteto domestico dovrà fare molta attenzione nella preparazione del terreno per la messa a dimora…
Leggi tuttoIl lamio è un’erba poco conosciuta. Anche se è molto diffusa e se ne può trovare anche nei prati dei…
Leggi tuttoZuppa di quinoa: la ricetta originale della cultura andina, perfetta per celiaci, per chi segue una dieta vegana, per chi…
Leggi tuttoLa quinoa è un alimento altamente digeribile, proteico e dal sapore gradevole. Parlando della quinoa vi abbiamo già svelato le sue proprietà: ricca di…
Leggi tuttoLa zucca centenaria appartiene alla famiglia botanica delle Cucurbitacee ed è conosciuta in Italia anche come zucca spinosa, zucca o zucchetta messicana o ancora, chayote. La zucca…
Leggi tuttoI funghi si prestano a tante preparazioni in cucina; oltre ad essere cucinati freschi possiamo ricorrere ai funghi secchi così…
Leggi tuttoCome seminare nell’orto in piena terra, in semenzaio, in barattoli per la germinazione o ancora, con il metodo del nastro adesivo;…
Leggi tuttoI fichi si prestano bene nella preparazione di insolite confetture, non parliamo della classica marmellata di fichi, piuttosto ci riferiamo ai vari…
Leggi tuttoCurare le galline: un allevamento di successo punta a garantire il totale benessere dell’animale così da massimizzarne la produttività.
Leggi tuttoIl noce, Juglans regia è una delle specie vegetali più vecchie presenti sulla Terra. La sua zona di origine non è stata accertata…
Leggi tuttoIl botulismo è una grave forma di intossicazione determinata dalla ingestione della tossina prodotta da un batterio, il Clostridium botulinum (botulino),…
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